Новости

30 Мая

АйТиПроект приняла участие в знаковой для логистической отрасли выставке-форуме InterLogistika 2017

30 мая компания АйТиПроект приняла участие в знаковой для логистической отрасли выставке-форуме InterLogistika 2017. Это ежегодное мероприятие для профессионалов, экспертов и лидеров мнений логистической отрасли.  Сфера RFID связующей нитью проходила через доклады многих спикеров. Форум соединил в себе большое количество аспектов логистической сферы. Можно было получить некоторый экскурс в реалии RFID технологий, разработчики комплексных логистических решений представляли свои системы, позволяющие буквально «выжать» максимальную эффективность за счёт оптимизации бизнес-процессов, были так же доклады демонстрирующие узкопрофильные ниши в логистике.
Компания АйТиПроект в лице директора по развитию Владимира Алмазова представила весь спектр RFID решений для логистики в рамках конференции в секции «Современные технологии автоматической идентификации в складской логистике и цепочке поставок».


Основой данных решений является сочетание модульных элементов  RFID системы на базе платформы ITProject RFID Server. Эффективной составляющей RFID системы является контроль перемещений объектов на каждом этапе логистической цепи в связке с локальной или облачной учётной системой, возможность оперировать актуальными данными, видеть полную картину в реальном времени, а соответственно принимать верные оперативные решения. Особенностью RFID системы от компании АйТиПроект, являются завершенные коробочные отраслевые решения, не требующие существенных затрат на внедерение, которые были представлены в динамике реализованных проектов, иллюстрированных красочными слайдами презентации.

Наиболее масштабным проектом, демонстрирующим полный цикл логистической цепи, было представление одного из последних продуктов компании АйТиПроект, клиентского модуля ITProject RFID KIZ, интегрированного в пространство обмена данными с "Информационной системой "Маркировка" Федеральной Налоговой Службы. В помощь участникам рынка меховых изделий в исполнении законодательства по обязательной маркировке RFID метками - Контрольно-идентификационными знаками (КИЗ), запущенное решение позволяет на каждом этапе логистической цепи, получить данные от предыдущего звена, в полном объёме и оперативно сверить с реально поступившим товаром, используя возможности массового считывания, предоставляемые RFID технологией UHF диапазона, при помощи мобильных RFID считывателей. Удобный интерфейс ITProject RFID KIZ, без каких-либо затруднений позволяет не только легко передать информацию в налоговую, но также легко встроиться в любую учётную и кассовую систему. Потребность госсектора в контроле за контрафактной продукцией, в результате позволила не только защитить добросовестных производителей и ритейлеров шубной отрасли, но и дала возможность оптимизации ключевых логистических бизнес-процессов. Готовое решение на базе ITProject RFID KIZ является универсальным и имеет возможность масштабирования на любой тип продукции, планирующийся обязательной маркировке КИЗами.

Выступление Владимира Алмазова затронуло главные актуальные проблемы логистического сектора, было встречено с воодушевлением и аплодисментами. Активное обсуждение тем презентации с участниками конференции, в заключении доклада, показало готовность рынка логистических услуг принять на вооружение , казавшиеся так далеко раньше, и настолько сейчас доступные и обкатанные, RFID решения, представленные компанией АйТиПроект.

Вернуться к списку