Новости

14 Сентября

«ITProject RFID KiZ» - удобное решение для меховой отрасли от АйТиПроект!

В настоящий момент компания «АйТиПроект» является одним из ведущих игроков на рынке предоставления готовых RFID решений для работы с КиЗ-ами, а в частности для меховой индустрии. Два специализированных программных продукта из линейки клиентских приложений «ITProject RFID KiZ» и «ITProject RFID Mobile KiZ» полностью закрывают потребности рынка в части требований ФНС по маркировке меховых изделий. Компания «АйТиПроект» помогает компаниям и частным предпринимателям меховой индустрии в выполнении требований законодательства по обязательной маркировке шубных изделий RFID метками – Контрольно-идентификационными знаками (КиЗ).

Наиболее востребованным решением на данном этапе является стационарный RFID комлпект. Стационарный RFID комплект от «АйТиПроект» включает в себя три составляющие.  Обеспечение каждым из элементов является обоснованным и важным, недостаток одного из них, может создать существенные неудобства в работе по маркировке и учету КиЗов.

1. Стационарный RFID считыватель с интегрированной антенной, необходим для записи в КиЗ информации о товаре, подсчёта и проверки работоспособности полученных КиЗов, выполнения других операций с КиЗ-ами, такие как приемка, отгрузка, розничная продажа или возврат товара. 

2. Программное обеспечение - это два клиентских RFID приложения, «ITProject RFID KiZ» для стационарных RFID считывателей или «ITProject RFID Mobile KiZ» для мобильных RFID считывателей. Элементарная установка, простой и понятный интерфейс, поддержка всех моделей RFID считывателей представленных на рынке, доступ ко всем операциям из одного функционального окна, маркировка, приемка, реализация, продажа на кассе, все функции в один клик. В ближайшее время планируется обмен данными с ИС Маркировка, интеграция с 1С - вот важнейший функционал, доступный пользователям «ITProject RFID KIZ» или «ITProject RFID Mobile KiZ». «АйТиПроект» регулярно выпускает бесплатные обновления программного обеспечения с учетом пожеланий пользователей, реализация доработок не более 1 недели.

3. Сканер штрих-кода – это не необходимый, но крайне важный инструмент, отсутствие которого может превратить процесс маркировки в крайне мучительный процесс. Сканером удобно считать штрих-код с КиЗа, вместо того, чтобы вводить его вручную, либо копировать вручную из файла GS1. Например, его удобно использовать, при продаже, чтобы сформировать список реализованной продукции по КиЗам.

Генеральный директор «АйТиПроект» Алексей Писаревский заявляет:

Наша основная задача, сделать продукты максимально удобными для пользователей любой категории. Для крупных компаний есть удобные инструменты по маркировке больших объемов меховых изделий, учету продукции и интеграция с «1С».  Для небольших компаний или индивидуальных предпринимателей имеются легкие решения, с  простым и понятным интерфейсом, позволяющим соблюдать все требования ФНС и выполнять любые  операции в один-два клика.

Особенностью интерфейса «ITProject RFID KiZ» является его интуитивно – понятный вид главного окна, который позволяет в один клик получить доступ к операциям маркировки, проверки, приемки, отгрузки и продаже на кассе. Информация по всем операциям может быть выгружена в ИС «Маркировка» вручную или автоматически из программы.

«АйТиПроект» – это компания с многолетним стажем работы в RFID сфере, является экспертным разработчиком RFID систем, имеющим в кейсе готовых решений множество отраслевых RFID-систем, для торговли, производства, контроля за перемещением людей, транспорта и многих других отраслей, базой которых является уникальная модульная платформа «ITProject RFID Server». RFID системы от «АйТиПроект» прошли серьезные испытания сложнейшими масштабными проектами, такими как Олимпиада Сочи-2014, Саммит ШОС-2016 в Ташкенте. Деятельность «АйТиПроект» регулярно освещается в экспертных СМИ. В настоящий момент RFID- системы используется во многих розничных точках сетевых ритейлеров. Благодаря такой длительной и насыщенной деятельности в RFID отрасли, компания «АйТиПроект» своевременно выпустила решения по обязательной маркировке меховых изделий. Достаточно было небольшой оптимизации готового коробочного решения для ритейла, чтобы предоставить пользователям удобный, учитывающий все требования госорганов функционал. Пользователи «ITProject RFID KIZ» и «ITProject RFID Mobile KiZ» по достоинству оценили простой и функциональный интерфейс приложения, в котором доступ к любой операции легко получить буквально в два клика. Об этом свидетельствует довольно быстро возрастающий список клиентов-пользователей различных RFID решений компании «АйТиПроект». 

Выбирая RFID решение от «АйТиПроект», пользователи получат профессиональное программное обеспечение от ведущей российской RFID компании. Регулярные бесплатные обновления, качественная оперативная поддержка от компании, лучшие модели оборудования в наличии и доступные цены – это знак качества от лидера RFID отрасли.

 

Вернуться к списку