Новости

14 Апреля

Компания АйТиПроект получила награду за разработку и внедрение RFID-решений

8 апреля состоялась встреча партнёров компании RRC и Zebra Technology на яхте Рэдиссон Роял. На встречу были приглашены топ-менеджеры компаний партнёров отраслевого сегмента AutoID и несколько разработчиков программного обеспечения, в числе которых были представители компании АйТиПроект.

Уже ни для кого не было новостью состоявшееся поглощение компании Motorola Solutions компанией Zebra Technology, несмотря на это партнёры не скрывали интереса к оставшемуся открытым вопросу, состоявшихся кадровых перестановок  в рядах вендора. Представитель компании Zebra Александр Калякин представил доклад о новой структуре организации, объявил специалистов по каждому направлению работы. Кроме того со стороны Zebra была доведена информация о некоторых новинках оборудования, а так же совместных планах совместно с компанией РРСи. Евгений Казанцев от лица РРСи так же представил проект новой структурной организации компании в сфере AutoID.

После официальной части состоялся фуршет, где партнёры могли обсудить перспективы сотрудничества в неформальном общении. Тёплая дружеская атмосфера, которой способствовала замечательная погода, а еще более прекрасные виды вечерней прибрежной Москвы, давала возможность в формате лёгкой беседы обсудить стратегические вопросы, поделиться новостями с коллегами по бизнесу. Как всегда на мероприятиях от RRC гостей ждали замечательные угощения. Различные развлечения и конкурсы, были приятным дополнением к деловой части мероприятия.

В заключение состоялось награждение компаний партнёров именными кубками от компании ZEBRA и RRC в различных номинациях. Компании АйТиПроект была вручена награда за разработку и внедрение RFID решений. Это явилось еще одним подтверждением качества и надежности RFID решений, поставляемых компанией АйТиПроект на базе собственного продукта "ITProject RFID Server".

Вернуться к списку