Новости

16 Марта

Sarus Technology, представитель Nordic ID в России, и «АйТиПроект» заключили соглашение о партнерстве

Соглашение предусматривает поддержку всего спектра оборудования Nordic ID в программных решениях «АйТи Проект».

Sarus Technology, представитель Nordic ID в РоссииВ связи с началом нового этапа сотрудничества между компаниями, директор Sarus Technology Дмитрий Артемьев отметил: «Nordic ID всегда рассматривал Россию как один из наиболее перспективных рынков. Мы уверены, что это соглашение, заключенное с «АйТиПроект», ведущим российским разработчиком RFID-систем и RFID интегратором, позволит в полной мере использовать широкие возможности оборудования Nordic ID, сделать бренд более узнаваемым, увеличить количество бизнес-кейсов использования RFID в России».

Директор по развитию «АйТиПроект» Владимир Алмазов подчеркнул, что компания уже имела успешный опыт использования оборудования Nordic ID в своих решениях и проектах. Сейчас, с изменением схемы дистрибуции оборудования в Россию и в связи с заключенным соглашением, открываются новые возможности для более тесного и продуктивного сотрудничества. «Мы уверены, что это партнерство позволит «АйТиПроект» предлагать нашим клиентам наилучшие по цене и качеству решения, мы также будем использовать богатый опыт и экспертизу Nordic ID для оптимизации бизнеса своих клиентов».

Nordic ID является лидером в сегментах RFID-решений для розничной торговли, учета оборотной тары, складской логистики в Европе. Поддерживаемое оборудование включает терминалы сбора данных Merlin, Medea, Morphic и стационарные считыватели Sampo и Stix. Центр разработки и производство Nordic ID находится в Финляндии.

«АйТиПроект» - ведущий российский RFID-интегратор и разработчик программного обеспечения для RFID-систем, работающий в сфере Информационных технологий с 2004 года. «АйТиПроект» - авторизованный партнёр зарубежных и российских производителей RFID-оборудования. Компания имеет государственную аккредитацию на осуществление деятельности в области информационных технологий.

Sarus Technology - IT-подразделение компании Sarus Oy (Финляндия), официальный дистрибутор Nordic ID в России. Продвижение и поддержка международных проектов в области информационных технологий и автоматической идентификации в России, Украине, Республике Беларусь и Казахстане.

Nordic ID (Финляндия) – производитель портативных компьютеров и программных продуктов для систем сбора данных. Мобильные компьютеры Nordic ID широко используются в розничной торговле, логистике, промышленном производстве и прочих сферах.

Вернуться к списку